党建动态
当前位置: 首页>>思政建设>>党建动态>>正文

工业技术研究院召开意识形态工作专题会议

来源:董云芳 日期:2019-05-14 11:45  点击:  

59日下午,工业技术研究院在405会议室召开意识形态工作专题会议,工业技术研究院全体师生参加了本次会议。

IMG_20190509_160842

会议由工业技术研究院副院长郝喜红主持。首先,郝喜红院长介绍了工业技术研究院根据校党委要求,和工业技术研究院的实际情况布置我院意识形态工作专题培训,共包含3次集中学习和1次讨论。接着,从什么是意识形态,意识形态工作的重要性及如何做好意识形态工作等方面,强调了本次培训工作的重点和重要意义。

IMG_20190509_162633

随后,工业技术研究院赵鸣副院长传达了学校意识形态工作专题培训的重要精神。

IMG_20190509_162536

本次会议旨在督促我院教师和青年学子继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律,坚决维护中央权威,在思想上行动上同党中央保持高度一致;要求我院教师和青年学子要始终坚持意识形态教育工作,做到人人肩上有担子,工作、学习有方向,有动力。